Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 23 No. 2 (2021)
Vol. 23 No. 2 (2021)
Published:
2021-07-05
Articles
KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK SOYGHURT EDAMAME SEBAGAI MAKANAN PENDAMPING ALTERNATIF UNTUK PENDERITA STUNTING
Moh. Nu'man Ash Shiddieqiey, Yoan Melly Nurrahma, Anastasya Eka Saputri, Supeno Supeno, Ulin Nuha, Diah Wahyuni, Zainur Rasyid Ridlo, Rusdianto Rusdianto
1-10
PDF
PENGARUH LKPD BERBASIS GAMBAR PROSES TERHADAP HASIL BELAJAR DAN KEMAMPUAN BERPIKIR KRTIS SISWA KELAS VIII PADA MATERI CAHAYA
Neneng Khoirunnisa, sutarto sutarto, Aris Singgih Budiarso
11-18
PDF
TOKSISITAS EKSTRAK TERPURIFIKASI DAUN PULUTAN (Urena lobata L.) FRAKSI ETANOL TERHADAP MORTALITAS LARVA NYAMUK Aedes Aegypti
Indah Atika Amalia, Dwi Wahyuni, Kamalia Fikri
19-32
PDF
DETEKSI FORMALIN PADA IKAN ASIN MENGGUNAKAN UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.)
Andrew Setyawan, Evi Hanizar
33-41
PDF
PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN BERBASIS ADOBE FLASH CS6 PADA MATERI SISTEM HORMON KELAS XI SMAN 1 PARENGGEAN
Eva Tresnawati, Mukhlis Rohmadi, Ayatusa’adah Ayatusa’adah
42-51
PDF
PENGEMBANGAN MODEL BRAIN-BASED LEARNING (BBL) BERBASIS GAMIFIKASI PADA PEMBELAJARAN DARING BIOLOGI SMA DAERAH PERTANIAN INDUSTRIAL
Aulia Fitria Damayanti, Jekti Prihatin, Pujiastuti Pujiastuti
52-63
PDF
PENGEMBANGAN LKS BERBASIS PROBLEM BASED LEARNING (PBL) PADA MATERI PRISMA UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN BERPIKIR KREATIF SISWA
Nur Izzatun Nisa Liliyan, Toto' Bara Setiawan, Lela Nur Safrida, Erfan Yudianto, Reza Ambarwati, Dhanar Dwi Hary Jatmiko
64-72
PDF
Developed By
Open Journal Systems
Information
For Readers
For Authors
For Librarians